Chinè, come il tessuto di seta in voga negli anni ‘30 e ‘40.
Siamo i “sarti della pizza”.
Guardiamo al passato per fare passi avanti verso il futuro.
Custodi dei saperi e sapori di una volta, ma sempre in continuo aggiornamento sulle attuali evoluzioni del prodotto pizza.
“Prendiamo le misure” lasciandoci guidare da quanto ha da offrire il nostro territorio ricco di eccellenze.
“Cuciamo” pizze che ci rappresentano, ci piace pensare a loro come a dei Racconti di Gustoche parlano di noi, delle nostre esperienze, del nostro legame al territorio,
di chi siamo e vogliamo diventare.
Chinè è un modo diverso di gustare la pizza, anche nel “rito”!
Capitano, titolare, cuore e mente di Chinè. Miglior Pizzaiolo d’Italia nel 2019.
Ogni squadra ha il suo Capitano. Il nostro è Francesco.
Premiato nel 2019 al Talent Show Master Pizza Champion come
Miglior Pizzaiolo d’Italia.
Istruttore presso l’Accademia Pizzaioli.
Giudice di Gara al Campionato del Mondo di Pizza.
Nel 2023 tra i Pizzaioli ufficiali di Casa Sanremo durante la 73° ediz. del Festival della Canzone Italiana.
Curioso di natura, coraggioso per indole, intraprendente e gran viaggiatore. “Se non viaggi non puoi scoprire, non puoi allargare le tue conoscenze” dice spesso.
Un sognatore con i piedi per terra.
I sogni sempre in alto, lo sguardo fisso sui passi fatti e i prossimi da fare.
GLI IMPASTI
Parole d’ordine: leggerezza, digeribilità, farine poco raffinate.
Due fasi di lavorazione per i nostri impasti.
Nel primo step la creazione del pre-fermento che garantirà all’impasto profumo, sapore, leggerezza.
Dopo 24h il secondo step: il completamento. Con uso di farine tipo 1 e di riso.
Con una certa frequenza proponiamo anche impasti alternativi
a base di grani antichi o altri tipi di farine.
La nostra “non è una pizza che va per il sottile”.
the most underrated pizzeria... this food is a work of art
Andrea Riviello
13/10/2023
Ottima pizza..impasto perfetto e leggero.. la pizza tiene e nn si affloscia come molte pizze napoletane..Bombette squisite..patatine solo chips e nn classiche.. Cheesecake imbarazzante dura come una pietra.. Nn la consiglio.. Peccato per il locale piccolo con tavoli fuori non molto comodi.. Prezzi abbastanza alti.. Ho preso una pizza mare e monti 16 euro.. Margherita a 6 euro
Andy Garcia
12/10/2023
Super endroit pour manges des pizza. Très bon rapport qualité prix. Une des meilleures pizza sans gluten que j'ai jamais mangé
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