MENÙ

Consulta il nostro menù interattivo e clicca i pulsanti in basso per ordinare!

chinè-logo

Benvenuti al Chinè!

Il Chinè, nel linguaggio sartoriale, raffigura un tessuto di seta molto in voga negli anni 30 e 40. E proprio su questo tema è imperniata la nostra filosofia: pizza ad alta digeribilità farcita” su misura” dei gusti, fantasie ed allergie di ognuno.

Acqua, farine pregiate, sale, lievito madre e ingredienti stagionali daranno vita a veri e propri racconti di gusto.

Antipasti

I nostri taglieri con salumi Renzini e formaggi dei migliori produttori italiani e locali

SALUMI 15,00

FORMAGGI CON CONFETTURE 15,00

MISTO 20,00

LA TARTARE I CHINÈ 12,00 Tartare di tonno con pomodori secchi, capperi, stracciatella e pangrattato aromatizzato alle alici del Mar Cantabrico

PATATE AL FORNO 6,00 Patate con salsa cacio e pepe e speck

BOMBE’ 8,00 Bombette pugliesi della macelleria Perricci con fonduta di Caciocavallo stagionato

ARROSTINE’ 8,00 Arrosticini abruzzesi della macelleria Perricci con crema di zucca e burrata affumicata

TRIS BRACE 16,00 / Oppure scegli singolarmente 7,00

Il tris che fa innamorare tutti gli affamati:
-Porchetta di Ariccia I.G.P.
-Mortadella di Cinghiale Renzini
-Caciocavallo stagionato in grotta
(tutti rigorosamente alla brace)


Secondi piatti

AUGUSTA 18,00 Tagliata di Angus argentino con fonduta di Caciocavallo stagionato in grotta e mandorle tostate e datterino rosso Solarino confit F.lli Lapietra

TUNA 16,00 Tagliata di Tonno con mandorle tostate e crema di pistacchio di Bronte D.O.P.

POLLOBIO 14,00 Tagliata di pollo Bio con insalata, Parmigiano Reggiano 24 mesi e perle di glassa balsamica

Contorni

PATATE AL FORNO 4,00

CHIPS DI PATATE FRITTE 4,00

VERDURE PASTELLATE 4,00


Le nostre Margherite

Classica pomodoro pelato Bio, fiordilatte e basilico 5,50

Gialla Datterino giallo infornato, crema di datterino giallo, fior di latte, Parmigiano Reggiano 24 mesi e basilico 7,00

Verde Crema di basilico, datterino solarino confit F.lli Lapietra , fior di latte e basilico 8,50

Le nostre pizze fritte

Pizze ad alta idratazione, fritte e poi passate in forno, di una croccantezza speciale!

MONTANARA 8,00 – Pomodoro pelato Bio, mozzarella di bufala D.O.P, spolverata di Pecorino buccia nera e basilico

BUFALA & GUANCIALE 9,00 – Mozzarella di bufala D.O.P e guanciale “il Martinese” e basilico

GIOVANNA FRITTA 10,00 – Fiordilatte, pomodori secchi, pancetta Giovanna” Salumificio Capitelli” e burrata affumicata

BAFFETTO 10,00 – Spuma di bufala, porcini, spalla cotta proibita “Salumificio Capitelli” e olio al tartufo

Pizze classiche

BUFALA 7,50 – Pomodoro pelato Bio, mozzarella di bufala D.O.P. e basilico

MARINARA 4,50 – Pomodoro pelato Bio, capperi, olio, aglio, prezzemolo, origano, pepe

CAPRESE 6,50 – Base ciccio, pomodorini, fior di latte, basilico

CRUDAIOLA 7,50 – Base ciccio, pomodoro a fette, fior di latte, rucola, cacio

VEGETARIANA 7,50 – Pomodoro pelato Bio, fior di latte, zucchine, melanzane, peperoni grill

4 STAGIONI 7,50 – Pomodoro pelato Bio, fior di latte, prosciutto cotto alla brace  etrusco “Renzini”, carciofi, funghi Champignon, olive, capperi

CAPRICCIOSA 7,50 – Pomodoro pelato Bio, fior di latte, prosciutto cotto alla brace etrusco “Renzini”, carciofi, wurstel, funghi Champignon, olive

PROSCIUTTO CRUDO 8,00 – Pomodoro pelato Bio, fior di latte, prosciutto crudo ”Culatta”

ROMANA 5,50 – Pomodoro pelato Bio, fior di latte, olive, capperi, origano

NAPOLETANA 8,00 – Pomodoro pelato Bio, fior di latte, olive, capperi, origano, alici del Mar Cantabrico

CAPRESE CALDA 6,50 – Fior di latte, pomodorini cotti, rucola e cacio

Pizze speciali

SUBLIME 9,50
Pomodoro pelato Bio, fior di latte, rucola, prosciutto crudo “Culatta”, Caciocavallo stagionato in grotta, confettura di fichi

EMILIA VS PUGLIA 9,50
Pomodoro pelato Bio, fior di latte, Cardoncelli, crudo a dadini, pomodori secchi, Parmigiano Reggiano 24 mesi, zucchina alla poverella

PUGLIA MIA 9,50  (Presentata al Campionato Mondiale della pizza 2014)
Fior di latte, Cardoncelli, rucola, capocollo ”Martina”, cacio, pomodori secchi

RAPE & SALSICCIA 8,50
Scamorza affumicata, salsiccia, rape spadellate con datterino Solarino confit F.lli Lapietra, e Guanciale “il Martinese”

BARESE 8,50
Pomodoro pelato Bio, crudo a dadini, stracciatella, zucchina alla poverella

CAMPANA 8,50
BORDO RIPIENO DI RICOTTA, mozzarella di bufala D.O.P, Guanciale “il Martinese”, pepe

CANTABRICA 9,50
Mozzarella di bufala D.O.P, alici del Mar Cantabrico, datterino giallo, origano, basilico

GOLOSA 10,50
Crema di pistacchio di Bronte D.O.P, mortadella di cinghiale di Norcia “Renzini”, pomodorini, crema di Pecorino romana D.O.P.

GRICIA 8,50
Crema di Pecorino romana D.O.P, pepe nero, Guanciale croccante “il Martinese”

INFERNO 8,50
Pomodoro pelato Bio, fior di latte, ‘nduja, salmino piccante, salsiccia, Parmigiano Reggiano 24 mesi

PARADISO 8,50
BORDO RIPIENO DI PHILADELPHIA, fior di latte, salame felino I.G.P., granella di pistacchiodi Bronte D.O.P.

PORCELLINA 9,50
Pomodoro pelato Bio, Fior di latte, salsiccia tipo Norcia, guanciale “il Martinese”, crema di pecorino romano D.O.P.

STEACK HOUSE 8,50
Fior di latte, salsiccia, patate al forno, scamorza affumicata, speck croccante

INZUCCATA 10,00
Fior di latte, crema di zucca, capocollo “Martina”, burrata affumicata, datterino Solarino confit F.lli Lapietra, prezzemolo, ‘Nduja, e mandorle tostate

MAMMA’ 13,00
Fior di latte, pecorino romano D.O.P., polpette al ragù e basilico

COTTO E FUNGHI DI FRANCESCO 11,00
Fior di latte, crema di porcini, Cardoncelli al gratin, spalla cotta proibita “Salumificio Capitelli”, burrata affumicata

Pizze Elite ⭐

I nostri impasti sono fatti con un mix di farine poco raffinate, con grani macinati a pietra di origine italiana e con lievito madre naturale. Leggere e friabili grazie alla lievitazione e maturazione di 24/48 ore. Inoltre i nostri impasti sono fonte di iodio, grazie all’utilizzo del Presalr che trattiene lo iodio in fase di cottura.

Utilizziamo solo pomodoro biologico per le farciture.

• MASTER PIZZA CHAMPIONS ⭐ 13,00 (la pizza vincitrice del programma tv nell’edizione 2019!) 

Scamorza, pancetta Giovanna”Salumificio Capitelli”, rape spadellate con datterino Solarino confit F.lli Lapietra, crema di Pecorino Romano D.O.P, pangrattato aromatizzato alle alici del Mar Cantabrico

• SUCCULENTA 13,00

Radicchio, scamorza affumicata, datterino Solarino confit F.lli Lapietra, porchetta di Ariccia I.G.P, crema di Pecorino Romano D.O.P

• FIORDI ITALIANI 13,00

Fior di latte, pesto di basilico, salmone affumicato, datterino giallo, pepe e stracciatella

• GIOVANNA 12,00

Giovanna, un nome una garanzia di gusto, graie alla speciale pancetta Giovanna, a metà strada tra un prosciutt cotto ed ua pancetta , dal sapore inconfondibile!

Scamorza, datterino Solarino confit F.lli Lapietra, pancetta Giovanna “Salumificio Capitelli”, stracciatella, datterino giallo e basilico

• NUVOLA 13,00

Base ciccio, crema di pistacchi di Bronte D.O.P, tartare di tonno, spuma di bufala e mandorle tostate di Toritto

• CHINE’ 13,00

Base ciccio, datterino giallo, tartare di tonno, zucchina alla poverella, stracciatella

• RICCARDINO 13,00

Crema di datterino giallo, caciocavallo stagionato in grotta fuso, pomodori secchi, bombette pugliesi della macelleria Perricci, datterino giallo, crema di pecorino romano D.O.P. e basilico


Insalate

  1. INSALATA MISTA 4,00
  2. INSALATA MISTA, MOZZARELLA, SALMONE, GAMBERETTI*, MAIS 7,00
  3. INSALATA MISTA, MOZZARELLA, MAIS, CHAMPIGNON, PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI 7,00
  4. INSALATA MISTA, TONNO, CAPPERI, OLIVE 7,00
  5. INSALATA MISTA, POLLO, MAIS, PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI 7,00

Menù Dolci

Dessert

TIRAMISU’ CHINE’ 5,00 – amaretto al caffè, crema mascarpone e cacao

SEMIFREDDO AL PISTACCHIO e CIOCCOLATO 6,00

SOUFFLÈ AL CIOCCOLATO 6,00

CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO o NUTELLA 5,00

PIZZA ALLA NUTELLA 6,00

Bevande

AMARI 2,50

GRAPPA 2,50

RHUM ZACAPA 2,50

AMARO ROACH AL LUPPOLO 50cl 4,00


I nostri Vini

 

Vini bianchi

VERDECA VALLE D’ITRIA IGP 15,00 – Cantina Cardone

MALVASIA 13,00 – Feudi Salentini

Vini rosati

CERASUOLO D’ABRUZZO DOP  17,00 – Tenuta Ulisse

SUSUMANIELLO ROSE’ ALTURE  16,00

NAUSICA ROSATO IGP  15,00 – Negroamaro Cardone

Vini rossi

PASSO DEL CARDINALE PRIMITIVO 16,00 – Paolo Leo

NEGROAMARO NEGRAMANTE 16,00 – Paolo Leo

BOLLICINE

BELLAVISTA 40,00

ALMA BRUT E ROSE’  50,00

PROSECCO MONTELVINI DOCG  16,00


Bevande

Acqua naturale panna cl 75 2,50
Acqua frizzante san pellegrino cl 75 2,50
Coca cola/coca cola zero/fanta/sprite cl 33 2,50

Birre

POP LATTINA 33cl 4,00

LEON DI BALADIN 33cl 5,00

ISAAC DI BALADIN 33cl 5,00

L’IPPA DI BALANDIN – INDIAN PALE ALE ALL’ITALIANA 33cl 5,50

BEVA DI BIRRANOVA 5,50 

FA BALLA L’OEUCCHJ 33cl 5,50 

MENABREA NON FILTRATA 33cl 5,50 

BIRRA DI MAJOLINI 75cl
10,00 bionda
11,00 rossa

ECCO LA LISTA DEI 14 ALIMENTI O DEI PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE UTILIZZATE IN QUESTO ESERCIZIO E PRESENTI NEL REGOLAMENTO UE 1169/2011 RELATIVO ALLA INFORMAZIONE SUGLI ALIMENTI AI CONSUMATORI

 

1) CEREALI

Contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena,

farro, kamut e i loro ceppi e prodotti derivati

2) CROSTACEI

Prodotti a base di Crostacei

3) UOVA

Prodotti a base di Uova

4) PESCE

Prodotti a base di Pesce

5) ARACHIDI

Prodotti a base di Arachidi

6) SOIA

Prodotti a base di Soia

7) LATTE

Prodotti a base di latte

8) FRUTTA A GUSCIO

Prodotti come mandorle, noccioline, noci, pistacchi

e i loro prodotti derivati

9) SEDANO

Prodotti a base di sedano

10) SENAPE

Prodotti a base di senape

11) SEME DI SESAMO

Prodotti a base di semi di sesamo

12) ANIDRIDE SOLFORICA E SOLFITI

In concentrazione superiori a 10 mg / Kg oppure

10 mg / litro in termini di anidrite solforosa totale

13) LUPINI

Prodotti a base di Lupini

14) MOLLUSCHI

Prodotti a base di Molluschi

Un nostro responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l’esibizione di idonea documentazione, quali istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

×

Powered by WhatsApp Chat

× Ordiniamo?