MENÙ
Consulta il nostro menù interattivo e clicca i pulsanti in basso per ordinare!

Benvenuti al Chinè!
Il Chinè, nel linguaggio sartoriale, raffigura un tessuto di seta molto in voga negli anni 30 e 40. E proprio su questo tema è imperniata la nostra filosofia: pizza ad alta digeribilità farcita” su misura” dei gusti, fantasie ed allergie di ognuno.
Acqua, farine pregiate, sale, lievito madre e ingredienti stagionali daranno vita a veri e propri racconti di gusto.
Antipasti ?
I nostri taglieri con salumi Renzini e formaggi dei migliori produttori italiani e locali
SALUMI 15,00
FORMAGGI CON CONFETTURE 15,00
MISTO 20,00
LA CAPRESE DI CHINE 8,00 Caprese di bufala
LA TARTARE I CHINÈ 12,00 Tartare con pomodori secchi, capperi, stracciatella e pane fritto alle acciughe
PATATE AL FORNO 6,00 Patate con salsa cacio e pepe e speck
POKER CROSTINI 12,00 Con burro e acciughe del Mar Cantabrico con stracciatella, salmone e Zest di limone alla brace…
TRIS BRACE 15,00 / Oppure scegli singolarmente 6,00
Il tris che fa innamorare tutti gli affamati:
-Porchetta di Ariccia I.G.P.
-Mortadella di Cinghiale Renzini
-Caciocavallo stagionato in grotta
(tutti rigorosamente alla brace)
Racconti di gusto
Se sei qui per provare qualcosa di diverso, di nuovo, per assaporare i nostri impasti, i nostri abbinamenti speciali, le nostre birre, senza tralasciare le nostre raffinate pizze dolci. Abbiamo studiato per te I Racconti di gusto!
Nelle immagini sotto, ci sono degli esempi delle tipologie di pizza che ci sono nel percorso.
Costo 50€ (consigliato per 2 persone)
Secondi piatti ?
AUGUSTA 16,00 Tagliata di Angus argentino 300 gr. con fonduta di Caciocavallo stagionato in grotta e granella di pistacchio
TUNA 16,00 Tagliata di Tonno con Crema di carciofi, paté di olive e mandorle tostate
POLLOBIO 13,00 Tagliata di pollo Bio con insalata, Parmigiano Reggiano 24 mesi, perle di glassa balsamica
Contorni
PATATE AL FORNO 4,00
CHIPS DI PATATE FRITTE 4,00
VERDURE PASTELLATE 4,00
Le nostre Margherite ?
Classica pomodoro pelato Bio, fiordilatte e basilico 5,00
Gialla Datterino giallo, crema di datterino giallo, fior di latte, Parmigiano e basilico 6,50
Verde Crema di basilico, datterino rosso, fior di latte e basilico 8,00
Le nostre pizze fritte
Pizze ad alta idratazione, fritte e poi passate in forno, di una croccantezza speciale!
CLASSICA 6,00 – Pomodoro pelato Bio, mozzarella di bufala D.O.P, spolverata di Pecorino buccia nera e basilico
BUFALA & GUANCIALE 8,00 – Mozzarella di bufala D.O.P e guanciale Romano
GIOVANNA FRITTA 9,00 – Ricotta di bufala, pomodorini, pancetta Giovanna” Salumificio Capitelli” e pepe
Pizze classiche
BUFALA 7,00 – Pomodoro pelato Bio, mozzarella di bufala D.O.P, basilico
CARPACCIO 8,00 – Pomodoro pelato Bio, fior di latte, carpaccio di manzo, rucola, Parmigiano Reggiano 24 mesi,
MARINARA 4,00 – Pomodoro pelato Bio, capperi, olio, aglio, prezzemolo, origano, pepe
CAPRESE 6,00 – Base ciccio, pomodorini, fior di latte, basilico
CRUDAIOLA 7,00 – Base ciccio, pomodoro a fette, fior di latte, rucola, cacio
VEGETARIANA 7,00 – Pomodoro pelato Bio, fior di latte, zucchine, melanzane, peperoni grill
4 STAGIONI 7,00 – Pomodoro pelato Bio, fior di latte, prosciutto cotto “Salumeria Capitelli”, carciofi, funghi Champignon, olive, capperi
CAPRICCIOSA 7,00 – Pomodoro pelato Bio, fior di latte, prosciutto cotto “Salumeria Capitelli”, carciofi, wurstel, funghi Champignon, olive
RENZINI 7,00 – Pomodoro pelato Bio, fior di latte, prosciutto crudo di Norcia ”Renzini”
ROMANA 6,00 – Pomodoro pelato Bio, fior di latte, olive, capperi, origano
NAPOLETANA 7,00 – Pomodoro pelato Bio, fior di latte, olive, capperi, origano, alici del Mar Cantabrico
CAPRESE CALDA 6,00 Fior di latte, pomodori cotti, rucola e cacio
Pizze speciali
SUBLIME 9,00
Pomodoro pelato Bio, fior di latte, rucola, prosciutto crudo di Norcia “Renzini”, Caciocavallo di grotta, confettura di fichi
EMILIA VS PUGLIA 9,00
Pomodoro pelato Bio, fior di latte, Cardoncelli, crudo a dadini, pomodori secchi, Parmigiano Reggiano 24 mesi, zucchina alla poverella
CHINE 12,00
Datterino giallo, tartare di tonno, zucchina alla poverella, stracciatella
Si chiama proprio come noi, perché rispecchia la nostra idea di pizza perfetta
CARPACCIO CHINE 10,00
Base ciccio, radicchio, carpaccio di manzo*, Champignon fraschi, Gorgonzola, pinoli, mozzarella di bufala D.O.P.
PUGLIA MIA 9,00 (Presentata al Campionato Mondiale della pizza 2014)
Fior di latte, Cardoncelli, rucola, capocollo”Renzini”, cacio, pomodori secchi
RAPE & SALSICCIA 8,00
Scamorza affumicata, salsiccia, rape spadellate con datterino rosso, e Guanciale Romano
ALPI 9,00
Mozzarella di bufala D.O.P, Philadelphia, bresaola, pomodorini, crema di basilico
ARICCIA 10,00
Fior di latte, pancetta di Ariccia I.G.P, insalata, Philadelphia, pomodorini
BARESE 8,00
Pomodoro pelato Bio, rucola, crudo a dadini, stracciatella, zucchina alla poverella
CAMPANA 8,00
BORDO RIPIENO DI RICOTTA, mozzarella di bufala D.O.P, Guanciale Romano, pepe
CANTABRICA 8,00
Mozzarella di bufala D.O.P, alici del Mar Cantabrico, datterino giallo, origano, basilico
CHEF 8,00
Fior di latte, Caciocavallo di grotta, capocollo ”Renzini”, rucola
GOLOSA 10,00
Crema di pistacchio di Bronte D.O.P, mortadella di cinghiale di Norcia “Renzini”, pomodorini, crema di Pecorino romana D.O.P.
GRICIA 8,00
Crema di Pecorino romana D.O.P, pepe nero, Guanciale Romano croccante
GUSTOSA 9,00
Pomodoro pelato Bio, fior di latte, salsiccia di Norcia, Guanciale Romano, crema di Pecorino Romano D.O.P.
INFERNO 8,00
Pomodoro pelato Bio, fior di latte, ‘nduja, salmino piccante, salsiccia, Parmigiano Reggiano 24 mesi
NETTUNO 8,00
Julienne di finocchio, salmone affumicato, pepe rosa, Parmigiano Reggiano 24 mesi, olio, limone
PARADISO 8,00
BORDO RIPIENO DI PHILADELPHIA, fior di latte, salame perugino ”Renzini”, granella di pistacchi
POLLUTRI 9,00
Pomodoro pelato Bio, fior di latte, salsiccia di Norcia, Porcini*, salame perugino “Renzini”
RUSPANTE 7,00
Base ciccio, fesa di tacchino, stracciatella, pomodorini, granella di pistacchio
STEACK HOUSE 8,00
Fior di latte, salsiccia, patate al forno, scamorza affumicata, speck croccante
Pizze Elite ⭐
I nostri impasti sono fatti con un mix di farine poco raffinate, con grani macinati a pietra di origine italiana e con lievito madre naturale. Leggere e friabili grazie alla lievitazione e maturazione di 24/48 ore. Inoltre i nostri impasti sono fonte di iodio, grazie all’utilizzo del Presalr che trattiene lo iodio in fase di cottura.
Utilizziamo solo pomodoro biologico per le farciture.
• MASTER PIZZA CHAMPIONS ⭐13,00 (la pizza vincitrice del programma tv nell’edizione 2019!)
Scamorza, pancetta Giovanna”Salumificio Capitelli”, rape spadellate con datterino rosso, crema di Pecorino Romano D.O.P, pangrattato aromatizzato alle alici del Mar Cantabrico
• SUCCULENTA 12,00
Datterino rosso, scamorza affumicata, porchetta di Ariccia I.G.P, radicchio, crema di Pecorino Romano D.O.P, pepe
• FIORDI ITALIANI 12,00
Fior di latte, crema di basilico, salmone affumicato, datterino giallo, pepe e stracciatella
• GIOVANNA 12,00
Giovanna, un nome una garanzia di gusto, graie alla speciale pancetta Giovanna, a metà strada tra un prosciutt cotto ed ua pancetta , dal sapore inconfondibile!
Scamorza, datterino rosso, pancetta Giovanna “Salumificio Capitelli”, stracciatella, datterino giallo e basilico
• NUVOLA 12,00
Base ciccio, crema di pistacchi di Bronte D.O.P, spuma di bufala in uscita, tartare di tonno, mandorle di Toritto
• FRANCESCO 2.0 12,00
Caciocavallo stagionato in grotta fuso, datterino rosso, carciofi, capperi, zucchina alla poverella, Guanciale Romano
Insalate ?
- INSALATA MISTA 4,00
- INSALATA MISTA, MOZZARELLA, SALMONE, GAMBERETTI*, MAIS 7,00
- INSALATA MISTA, MOZZARELLA, MAIS, CHAMPIGNON, PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI 7,00
- INSALATA MISTA, TONNO, CAPPERI, OLIVE 7,00
- INSALATA MISTA, POLLO, MAIS, PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI 7,00
Menù Dolci ?
CHEESECAKE PIZZA 8,00
Crema al latte, frutti di boso e crumble di biscotti
L’immagine è dimostrativa in quanto potreste richiedere l’impasto classico o l’impasto fritto e ripassato al forno”
RICOTTA & FICHI 8,00
Crema di ricotta, marmellata di fichi, nocciole e menta
“L’immagine è dimostrativa in quanto potreste richiedere l’impasto classico o l’impasto fritto e ripassato al forno”
PISTAFFÈ 8,00
Crema pasticcera, zest di arancia, Granella di pistacchio e caffè
“L’immagine è dimostrativa in quanto potreste richiedere l’impasto classico o l’impasto fritto e ripassato al forno”
Cassata 8,00
Crema di ricotta, scaglie di cioccolato fondente e canditi
“L’immagine è dimostrativa in quanto potreste richiedere l’impasto classico o l’impasto fritto e ripassato al forno”
Dessert
SEMIFREDDO AL TORRONCINO 4,00
SOUFFLÈ AL CIOCCOLATO 5,00
CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO 5,00
CRUMBLE KINDER 5,00
PIZZA ALLA NUTELLA 5,00
Bevande
AMARI 2,50
GRAPPA 3,00
RHUM ZACAPA 5,00
I nostri Vini ?
Vini bianchi
MARESE – Rivera 14,00 Bombino Bianco
FURFANTE – Rivera 10,00 Frizzante
RIBOLLA GIALLA 18,00
La Ribolla è un vitigno autoctono, di buona acidità naturale e di freschi aromi, si distingue pe la sua giusta vivacità, elegantemente ammorbidita dal grande equilibrio che comunque si crea in bottiglia. Sempre più si va confermando come un vino di grande interesse, anche internazionale. Di colore giallo paglierino, dai riflessi verdognoli, va bevuto giovane per apprezzare maggiormente i grandi sentori di fruttato, mentre con una maturazione in bottiglia di qualche mese si possono cogliere tutte le caratteristiche peculiari del vitigno.
Zona di prod. Togliano
Servito a 10°- 12° C
Produzione 80.000 bottiglie
Uve 100% Ribolla
Durata 3-4 anni
Vini rosati
ROSA DI SELVA – Pietro Tauro 12,00 Negroamaro
PRIMITIVO ROSÈ – Paololeo 16,00 Primitivo
Vini rossi
PRIMITIVO – Vigne di San Donaci 14,00 Primitivo
NEGROAMARO – Pietro Tauro 12,00 Negroamaro
REFOSCO DAL PEDUNCOLO ROSSO 18,00
È il vero vino rosso friulano, il cui vitigno è originario proprio dei Cotti Orientali del Friuli. Un vino strutturato, pieno, ricco di carattere, ma gentile e vellutato, dal colore rosso granato tendente al violaceo e con profumi di mora selvatica e di frutti i sotto bosco: una combinazione di aromi e sensazione che collocano questo vino tra i grandi vini rossi italiani. Il sapore è asciutto, un po’ tannico, di corpo, compersistente retrogusto.
Zona di prod. Togliano
Servito a 18°- 20° C
Produzione 13.000 bottiglie
Uve 100% Refosco Dal Peduncolo Rosso
Durata 4-5 anni
Prosecco
CUVEE BRUT – Casa Gheller 12,00
DOC BRUT – Casa Gheller 16,00
Bevande
Acqua naturale panna cl 75 2,50
Acqua frizzante san pellegrino cl 75 2,50
Coca cola/coca cola zero/fanta/sprite cl 33 2,50
Birre alla spina ?
MENABREA ROSSA
Origine Italia
Stile Doppio malto
Gradi alc. 7,5 %
Fermentazione Bassa
20 cl. 3,00
40 cl. 5,00
MENABREA BIONDA
Origine Italia
Stile Export Lager
Gradi alc. 4,8 %
Fermentazione Bassa
Colore Oro
20 cl. 2,50
40 cl. 4,00
Birre
BRUNO RIBADI BIANCA5,50
Birra prodotta con grano Biancolilla siciliano, malto d’orzo del Belgio, arricchita con bucce di mandarino di Ciaculli
Origine Italia
Stile Ale
Fermentazione Alta
Colore Bianco
Cl. 33
ABV 6% P 13,7 EBC 11 IBU 23,7
ASPETTO
Dal tipico colore chiaro, quasi bianca
AROMA
Il profumo di mandarino che la rende fruttata e fresca
ABBINAMENTO
Una birra sia da tutto pasto che da piatti a base di pesce(come alici marinate, tartare di tonno o gamberoni e insalata di polpo)
SUPER 8 EXPORT 3,50
Origine Belgio
Stile Export gluten free
Fermentazione Bassa
Colore Oro
Cl. 33
ABV 4,8% P 14 EBC 6,5 IBU 23
ASPETTO
Solare con brillanti riflessi dorati con schiuma generosa e persistente.
AROMA
Di particolare finezza unita a una distinta nota di malto, avvolta da lievi sensazioni di lievito.
GUSTO
Equilibrato, tra la rotondità del malto e un delicato aroma di luppolo. Un retrogusto dissetante.
ABBINAMENTO
Tartine, focacce, panini e piadine, formaggi giovani, fritture di pesce, carni bianche.
NOTE GENERALI
Uno stile classico che nasce a metà Novecento per dissetare le masse, con un contenuto tasso alcolico non sacrificando il gusto.
ISAAC BIRRA BIANCA 4,50
CL. 33
ABV 5% P 12,7 EBC 6-8 IBU 8-10
ASPETTO
La schiuma è pannosa, il colore è volutamente torbido e leggero di albicocca
AROMA
Un profumo di lievito e agrumi che vanno a perdersi in armonie spezziate di coriandolo e arance sbucciate
GUSTO
Fresca al palato, corpo leggere ed è molto beverina.
ABBINAMENTO
Ideale per un aperitivo e si accompagna a cibi freschi, ad antipasti leggeri di verdure, anche con il pesce.
FREERIDE 4,50 CL. 33
In moli sport il Freeride rappresenta il divertimento puro, il senso di liberta, la comunione spiritual con la natura e gli spazi aperti, in una parola la Gioia Incondizionata. Il luppolo è il protagonista assoluto di questa birra, lei è il nostro sogno ricorrente, la nostra dipendenza e la nostra cura, causa e fine di molti affanni. Come nel cerchio del tempo ritorniamo sempre ad indugiare su di lei, la vogliamo dentro di noi. Come l’amore che infiamma il cuore e accende il desiderio per l’oggetto amato procura tormenti all’innamorato, così anche le nostre bramosie di luppolo troveranno redenzione dagli affanni ogni volta che riusciamo ad avvicinare le labbra a lei.
ABV 5,2% P 12 EBC 12 IBU 49
ASPETTO
Colore dorato pallido, schiuma candida e persistente.
AROMA
Al naso esprime sentori di frutta tropicale e pompelmo.
GUSTO
Amaro intenso, secco con leggerissime note biscottate.
ABBINAMENTO
Salumi di media stagionatura, carni rosse, piatti speziati.
VIӔMILIA 4,50 CL. 33
VIӔMILIA è la prima che abbiamo creato ed è la Pilsner più premiata al mondo. Nonostante sembri una semplice “birra bionda”, durante la sua lavorazione aggiungiamo i preziosi fiori di luppolo che tutti gli anni, verso i primi giorni di settembre andiamo a selezionarli direttamente dai contadini di Tetrnang (un piccolo paese del sud della Germania). È grazie a questa pratica (chiamata Dry Hooping) che VӔMILIA esprime i suoi profumi floreali ed erbacei.
ABV 5% P 14 EBC 6 IBU 26
ASPETTO
Colore giallo dorato, limpida schiuma bianca e persistente.
AROMA
Al naso sentor floreali (fiori bianchi) e erbacei.
GUSTO
Amaro discreto, erbaceo. Reminiscenze di miele d’acacia
ABBINAMENTO
Salumi del territorio di Parma, frittura di verdure, formaggi caprini.
SPECIAL ALE 5,50 CL. 33
Prodotta con grano Russello, uva passa di Pantelleria e carrube secche. Una birra dal corpo medio.
ABV 7% P 15,5 EBC 24,7 IBU 19,8
INGREDIENTI
Acqua, malto d’orzo, fiocchi di frumento Russello, baccelli cadi carruba 8% , bucce di arancia amara, uva passa di Pantelleria 2%, luppolo, zucchero, lievito
ASPETTO
Birra rossa tendente al bruno con schiuma persistente.
GUSTO
Caratterizzata dalla dolcezza dell’uva passa di Pantelleria e dal retrogusto di carrube tostate.
ABBINAMENTO
Ricchi piatti a base di verdure, melanzane fritte e parmigiana, formaggi maturi e troppo maturi e gustosi piatti creati con loro. Radici al forno, pasticcio di verdure a primi piatti piccanti.
SICILIAN PALE ALE 5,50 CL. 33
Prodotta con grano Parciasacchi, bucce di agrumi di Sicilia, bacche di sommacco (Rhus Coriaria)e bacche di pepe rosa.
ABV 5,5% P 14,5 EBC 15,0 IBU 34,7
AROMA
Caratteristico profumo dato dagli agrumi di Sicilia e dall’aggiunta delle bacche di sommacco e di pepe rosa.
GUSTO
Birra caratterizzata da un sapore amaro.
ABBINAMENTO
Ottima da aperitivo e da tutto pasto, predilige sapori forti, dal cibo di strada come pane e panelle, pane con la milza, stigliola, a piatti di carne ma anche primi gustosi come pasta al forno, pasta con le sarde ecc…
TRIPEL 5,50 CL. 33
Birra in stile d’abbazia benedettina. Tripel con grano Biancolilla siciliano, fichi secchi e miele di ape siciliana.
ABV 9% P 12,9 EBC 16,6 IBU 43,2
ASPETTO
Dal colore biondo scuro e dal corpo medio
GUSTO
Retrogusto dolciastro dato dal miele siciliano.
ABBINAMENTO
Da dopo pasto, ottima per accompagnare dolci e dessert, da prediligere quelli siciliani (pignolata al miele, mustaccioli, biscotti alle mandorle ecc…)
ECCO LA LISTA DEI 14 ALIMENTI O DEI PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE UTILIZZATE IN QUESTO ESERCIZIO E PRESENTI NEL REGOLAMENTO UE 1169/2011 RELATIVO ALLA INFORMAZIONE SUGLI ALIMENTI AI CONSUMATORI
1) CEREALI
Contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena,
farro, kamut e i loro ceppi e prodotti derivati
2) CROSTACEI
Prodotti a base di Crostacei
3) UOVA
Prodotti a base di Uova
4) PESCE
Prodotti a base di Pesce
5) ARACHIDI
Prodotti a base di Arachidi
6) SOIA
Prodotti a base di Soia
7) LATTE
Prodotti a base di latte
8) FRUTTA A GUSCIO
Prodotti come mandorle, noccioline, noci, pistacchi
e i loro prodotti derivati
9) SEDANO
Prodotti a base di sedano
10) SENAPE
Prodotti a base di senape
11) SEME DI SESAMO
Prodotti a base di semi di sesamo
12) ANIDRIDE SOLFORICA E SOLFITI
In concentrazione superiori a 10 mg / Kg oppure
10 mg / litro in termini di anidrite solforosa totale
13) LUPINI
Prodotti a base di Lupini
14) MOLLUSCHI
Prodotti a base di Molluschi
Un nostro responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l’esibizione di idonea documentazione, quali istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.